2017年 09月 13日
フレッシュポルチーニ到着! |
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by sumiyaki-minami
| 2017-09-13 15:40
| 食材
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2016年 07月 26日
岩手の短角牛
ウワミスジ そこそこの歯応えでしっかりした味があります!短角牛やっぱりおいしいです! カツレツでお出ししてますよー ![]() 松茸もボチボチつこてます! ![]() 静岡アメーラ そろそろシーズン終わりそうです。 ブッラータとお出ししてます ![]() 皮付きヤングコーン けっこう大きめです! 好評です! ![]() 他にも色々あります! 皆様のご来店おまちしております! ▲
by sumiyaki-minami
| 2016-07-26 17:02
| 食材
2015年 04月 01日
長崎産 ホワイトアスパラ、やっと太いのが出てきました❗アクも少なく甘味抜群です!
宮崎からは、筍が到着しました! これも味がしっかりしていて甘味もあります! 前菜、パスタ、主菜、色々つかってます! この機会に是非❗ ![]() ![]() ▲
by sumiyaki-minami
| 2015-04-01 17:08
| 食材
2015年 01月 24日
北海道の根室の蝦夷鹿です!
山地のものは、筋肉質で肉質が堅めになるみたいです。 この蝦夷鹿は、平地のものなので肉質が柔らかく、味も抜群です! 鮮度もいいのでカブリ付きで入荷しました! ![]() めっちゃ綺麗な赤身!脂も真っ白! いままでで一番よかったです! この機会に是非❗ ▲
by sumiyaki-minami
| 2015-01-24 00:38
| 食材
2014年 12月 11日
何かと流行りのドライエージング
お店でやってるのは、マルシン ![]() 特に売りにしてるわけでは、ないのでメニューには、普通に黒毛和牛マルシンのビステッカって書いてます。 だいたい二週間ぐらい熟成さしてます。 今回はお肉屋さんがちゃんと熟成さしたものです ![]() 黒毛和牛サーロイン 50日熟成です。 今回は張り切って熟成ってメニューに書きます! ▲
by sumiyaki-minami
| 2014-12-11 18:12
| 食材
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