2020年 10月 07日
2021 お節料理今年も... |
2021 お節料理
今年もお節料理のご予約開始いたします。
数量限定なので限定数に達しましたら締切日に関わらず締め切りさせていただきます。
内容は
洋一段 ¥16000(2人前)
洋 二段 ¥32000(3~4人前)
自家製カラスミ 一本 ¥6000
サンダニエーレ生ハム 100g ¥1500
黒毛和牛ローストビーフ100g ¥2000
※300g~の注文になります。
ご注文は、12月20日まで承ります。
お引き取りは31日12時迄にお願いします。
皆様のご予約お待ちしております。
今年もお節料理のご予約開始いたします。
数量限定なので限定数に達しましたら締切日に関わらず締め切りさせていただきます。
内容は
洋一段 ¥16000(2人前)
洋 二段 ¥32000(3~4人前)
自家製カラスミ 一本 ¥6000
サンダニエーレ生ハム 100g ¥1500
黒毛和牛ローストビーフ100g ¥2000
※300g~の注文になります。
ご注文は、12月20日まで承ります。
お引き取りは31日12時迄にお願いします。
皆様のご予約お待ちしております。
by sumiyaki-minami
| 2020-10-07 17:37
| お知らせ